Liftoff,™ a bebida energética efervescente*, foi destacada na revista American Health & Fitness. Uma revista para verdadeiros atletas e para guerreiros de fim-de-semana, a American Health & Fitness é distribuída na América do Norte e Canadá e está disponível nos quiosques.

# Ver Folha Informativa

A Herbalife Vai até ao Fim no Triatlo Michelob
ULTRA de Londres

A Herbalife foi o patrocinador nutricional oficial do Triatlo Michelob ULTRA de Londres, em Agosto de 2005, o maior evento multi-desportivo do mundo.

O Triatlo é o desporto em ascensão mais rápida no mundo. Este ano, entraram 8.356 concorrentes, tendo angariado milhares para doação. Olly Freeman, membro da Equipa Herbalife e actual Campeão Europeu de Triatlo Júnior conquistou o primeiro lugar na categoria Male Junior Elite Sprint.

Herbalife Conquista os ‘Canyons’

Podia-se sentir a excitação à volta da corrida inaugural ‘À Conquista dos Canyons’ de 2006. Dois dias de ciclismo organizados pela Herbalife. A corrida compreendia três etapas: um período experimental, uma corrida de circuito e uma corrida de estrada. O evento, que decorreu a 22 e 23 de Abril, contou com a presença de ciclistas amadores e profissionais.

O CEO da Herbalife, Michael O. Johnson, a triatleta pela Herbalife, Erika Aklufi, e o campeão de da equipa TAB, Rich Meeker, estavam entre Erika terminou em segundo, na categoria feminina divisão. Rich ganhou a etapa da corrida de estrada em terceiro na categoria de masters 35+. Ao no evento 14 ciclistas da Equipa Herbalife.